Бензопилы, дровоколы, измельчители - Ваши помощники в работе с деревом.

Для современного труда, владельцам приусадебных участков и фермерских хозяйств все больше приходиться модернизировать и обновлять свой парк электро и мото инструмента. Дровоколы, бензопилы, древесные измельчители, все чаще и чаще, применяются для разнообразной работы с древесиной в фермерских хозяйствах. Использование этих механизмов, в значительной мере, облегчают работу в сельском хозяйстве. Давайте рассмотрим каждый из агрегатов отдельно.

Самый широко используемый инструмент — бензопила. Бензопила используется не только при выполнении множества строительных работ, но и для работ по саду, или на самом приусадебном участке, она всегда будет очень полезна. Преимущество бензопилы заключается в том, что она независима (работает на бензине) от электрических источников питания. Помимо этого, на бензопилу абсолютно не влияет уровень влажности (в отличии от электропил), что немаловажно.
 
Выбирая бензопилу, следует особо тщательно подойти к вопросу и следовать советам специалистов. В первую очередь стоит обратить внимание на расположение двигателя, а совсем не на остроту полотна пилы. Продольное расположение двигателя, в дальнейшей эксплуатации, поможет вам полностью держать контроль во время работы пилы, очень полезно такое размещение будет при подготовке дров и расчистке завалов.
Купить бензопилу в Киеве практичней всего через интернет магазины. НЕВА – Украина это лучший помощник в выборе бензопил. Пользующиеся большим спросом бензопилы, у нас представлены в очень широком ассортименте.

Например, бензопила «Sadko GCS-510E»,
 Обладает мощным, в 3 л.с. двигателем, оснащена системой антивибрации и имеет возможность быстрого пуска без разогрева (холодный пуск).

«ALPINA A4500» бензопила, производство Италии.
 Одна из самых мощных бензопил — мощность 2,45 л.с. Основным преимуществом является каталитический глушитель и двухтактный двигатель. Имеет низкий уровень газов на выхлопе, очень экологична в эксплуатации.

Немецкая бензопила «Solo 643IP-38K». Пила имеет мощность - 2.7 л.с. Удобна своей компактностью, и относительной дешевизной, что является немаловажным фактором. Такой агрегат будет очень полезен в фермерском хозяйстве и работе на приусадебном участке.

Дровокол это специальный станок, с помощью которого осуществляется заготовка дров. Основными квалифицирующими данными механизма, можно считать такие признаки: положение бревна и тип питания. По размещению бревна дровоколы делятся на вертикальные и горизонтальные, то есть по первоначальному положению ствола. По второму же признаку они делятся на электрические и бензиновые. Купить дровокол возможно как в специализированных магазинах, так и в интернет.
 Купить бензопилу в Киеве
Модельный ряд который возможно вас заинтересует:

Дровокол электрический вертикального типа Texas 601 V. Производства Дания. Отличительные характеристики — маневренность и удобство. Оснащен транспортировочными колесами. Усилие до 6 тонн.
 Texas 600 VG бензиновый дровокол. Удобен для применения на приусадебных и садовых участках. Отдельно есть возможность приобрести дополнительную насадку для колки древесины на четыре части.
 Дровокол электрический Sadko ELS-2200. Относительно легкий станок, весом 45 кг. Отсутствуют вредные выхлопы, из-за чего инструмент может использоваться в закрытых помещениях.

Измельчитель — это механизм, применяемый для уничтожения (путем измельчения), разного вида отходов, как деревянных, так и бумажных, веток, достаточно толстых стеблей. В процессе работы образовывается масса, которая называется мульча — широко используется в качестве компоста и удобрения. Вам необходимо определиться с частотой планируемых работ и в зависимости от интенсивности нагрузки на агрегат купить измельчитель необходимой мощности.

Измельчители следующих модификаций мы представили к вашему вниманию:

Электрический измельчитель Alpina BIO Quiet A.Вес 26 килограмм. Предназначен для работы в саду, большая пропускная способность — может обработать порядка 250 килограмм сырья в час, очень мощный агрегат.

Измельчитель Sadko GS-2500. Вес 13 килограмм. Для непродолжительных нагрузок и нерегулярных работ по саду, лучше всего обрабатывает свежесрезанные стебли и ветви. При чрезмерной нагрузке двигатель автоматически отключается.

Поделиться с друзьями:
Каталог