Выбор бытового пылесоса Karcher. (Видеообзор)

Как выбрать пылесос Karcher под требуемые задачи.

Каждый раз, при выборе пылесоса, появляется куча вопросов: какой пылесос выбрать, на какие характеристики обратить внимание, с мешком или же с водяным фильтром, а для женской прекрасной половины, конечно же важен еще и цвет будущего пылесоса. Сегодня мы рассмотрим всю линейку бытовых пылесосов от всемирно известного бренда Karcher.

Стоит разделить два направления в линейке бытовых пылесосов Karcher - это пылесосы для дома (VS 6100, VC 6300) и хозяйственные (MV 2, MV 3, MV 3P, MV 4, MV 5, WD 7000, SE 5100). Основное отличие их заключается в конечной очистке воздуха, выходящем из пылесоса. В моделях для дома, стоят высокоэффективные фильтра, которые предотвращают вылет пыли наружу. В хозяйственных - такой дополнительный фильтр отсутствует или же, он просто в виде поролона т.к. называемый - грубой очистки, для задержки крупных частиц пыли. В линейке домашних пылесосов, существуют модели с аквафильтром, например такая как DS 6000 Mediclean. Принцип работы аквафильтра такой, что весь мусор и даже мельчайшая пыль, остается в резервуаре с водой, а выходящий воздух проходит еще через дополнительный фильтр тончайшей очистки HEPA 13. Такой пылесос имеет свойство очистки воздуха, его увлажнения и идеально подойдет людям с астмой или аллергикам. 

Пылесос с аквафильтром Karcher DS 6000 Mediclean


Далее стоит рассмотреть еще один пылесос - это паропылесос Karcher SV 1802. Он также относится к пылесосам для домашнего использования и имеет ряд полезных функций. Первая это как и пылесосе DS 6000, он имеет аквафильтр, вторая это парогенератор. Если с аквафильтром мы уже знакомы, что ж такое парогенератор - это устройство где в специальном котле, под давлением закипает вода превращаясь в высокотемпературный пар, который имеет отличное свойство очищать любую поверхность без помощи моющих средств и химии. Такой пылесос не только отлично пылесосит но и подойдет для мойки плитки, сантехники, варочных и других поверхностей.

Перейдем к хозяйственным пылесосам, они больше предназначены для сбора крупного мусора, а так же жидкостей. Если вы собираете сухой мусор, можно воспользоваться мешком, в случае со сбором воды, ее можно собирать напрямую в емкость для жидкостей. В данном модельном ряде есть пылесос Karcher SE 5100 с функцией химчистки. 

По этому, зная задачу для которой требуется вам пылесос можно с легкостью выбрать нужную вам модель или же обратиться к нашим специалистам которые подберут вам пылесос под ваши нужды. Тел: (044)332-15-16

 Выбрать и купить пылесос Karcher, Вы можете у нас в магазине в разделе ПЫЛЕСОСЫ KARCHER.


Поделиться с друзьями:
Каталог